| |

Santri Teladan IBS Rusyda

Pujon , 2 September . Malam pemberian penghargaan dan apresiasi kepada santri teladan ibs rusyda .

Penghargaan ini diberikan kepada santri yg punya kontribusi dan menjadi role model bagi santri yg lain untk patuh dan taat dalam aturan sekolah dan Ma’had .

Adapun penilaian diambil dari.
💦 Syahsiah ( akhlaq, sopan santun, tata Krama) dg assatidz maupun dg sesama
💦 Kedisiplinan ( disiplin dalam segala kegiatan Ma’had maupun sekolah)
💦 Khidmah ( konsisten menjalankan piket, dan berjiwa Khidmah)
💦 Kerapian ( bersih, rapi dan indah dalam berbusana).

Dan alhamdulilah,. Dari penilaian 4 kriteria di atas. Para assatidz ibs rusyda bersepakat memilih tiga santri teladan dibulan September ini. Tiga Santri tersebut adalah

✨ Ananda Hazim kelas 9
✨ Ananda maulana kelas 8
✨Ananda dennis kelas 7.

Penghargaan ini adalah wujud rasa syukur dan rasa terima kasih para assatidz kepada 3 santri teladan. Karna tiada yg menggembirakan hati assatidz kecuali ketika santri berakhlaq mulia, berjiwa Khidmah dan patuh dg tatib yg ada.

Penghargaan langsung diberikan oleh Muaddib IBS Rusyda Ust Muhammad Kamaluddin. Beliau menghimbau kepada semua santri utk menjadikan fastabiqul Khoirot ( berlomba-lomba dalam kehidupan) menjadi motto dalam hidupnya. Dan ketika sudah berada dalam level terbaik,. Terus menjaga utk Istiqomah dlm kebaikan itu.

Semoga apresiasi ini menjadi motivasi dan dorongan bagi santri yg lain utk menjadi lebih baik kedepannya. Dan menjadi inspirasi bagi santri baru bagaimana bersikap dan melangkah dalam bermuamalah di Ma’had maupun di sekolah.

( Pujon , 2 September 2022 Masjid fadlullah ibs rusyda)